您当前的位置>> 新动力网 > 新动力小语种 > 经验分享 >> 正文

快速提高西班牙语水平

2011-04-27 14:30           分享到:

     
      西班牙语口语    西班牙语学习

       去西班牙留学语言是第一大难关,如果西语不好在西班牙也许连问路都成问题,因为那里很少有人会讲英语。
  
  一般的语言学校,一天最多只有五个小时左右的学习时间,那剩下的时间又要怎么练习语言呢?只有回家看看课上的笔记吗?当然不是!在西班牙,每天早上在地铁口处都会有工作人员免费发送报纸,多读读当地的报纸,不仅提高了阅读的能力还了解了更多的当地信息。
  
  提高了阅读,当然也要提高听与说能力,“听说”是与人交流最重要的环节,可是没有那么多的当地的朋友怎么办?其实很简单,西班牙人都很热情,如果有一个话题他们会涛涛不绝的说着。那么大家就可以自己想一个话题,然后把自己不会的单词查查,把想说的话大概的在脑子里组织组织,这样就可以找一个当地的人围绕着自己设想出来的话题聊天了。比如今天学了些关于衣服的单词,那么就可以去一家商店选一件衣服,然后问服务员相关的问题。
  
  起初可能会担心自己听不懂或说不明白,可是不要怕,鼓起勇气大胆的去练习,直到有一天不再羞于开口时,会感到莫大的成就感!

                                                                                               北京新动力学校

关键字: 西班牙语口语 西班牙语学习

新动力课程推荐
课程 开课时间 上课时间 课时 学费 报名咨询

热报课程